Коллаген с витамином С
Коллаген с витамином С и со вкусом апельсина
Коллаген – самый распространенный белок в нашем теле, его называют главным белком молодости. Он отвечает за общий тонус кожи, волос, ногтей, поэтому он так популярен. Также, коллаген улучшает состояние опорно-двигательного аппарата, состояние хрящей, связок.
В составе данного комплекса присутствует также витамин С, который способствует синтезу (выработке) собственного коллагена в организме.
Коллаген — это каркас, «строительный материал» всех соединительных тканей, связывающих наш организм в единое целое. Он отвечает за работу суставов, связок и костей, за качество кожи
Коллаген для кожи:
Это первый помощник в борьбе с морщинами!
Чем вы старше, тем меньше коллагена в вашем организме, и процесс потери этого белка начинается приблизительно с 25 лет, так как наш организм не вырабатывает его в достаточном количестве
Коллаген для суставов, связок и позвоночника:
— способствует укреплению костей, снижает риск переломов и трещин
— Улучшает подвижность суставов и костей
— способствует укреплению костной ткани
— снижает воспаление и боль в области суставов
— способствует укреплению связок и поддерживает их эластичность
Коллаген для волос и ногтей:
Ни один витаминный или оздоравливающий препарат не будет так эффективен как «строительный» материал – коллаген!
При недостатке коллагена волосы становятся ломкими, блеклыми, а ногти тонкими, уязвимыми для инфекций
1.190 ₽
Состав: коллаген гидролизованный, ароматизатор, лимонная кислота – регулятор кислотности, аскорбиновая кислота (витамин С), сукралоза – подсластитель, краситель экстракт аннато.
Форма выпуска: порошок
Рекомендуемый суточный приём: 1 порция (5 г) натощак, либо после приема пищи.
Гидролизованный коллаген 4,5 г
Витамин С 0,1 г
*процент от рекомендуемого уровня суточного потребления согласно ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки».
**не превышает верхний допустимый уровень согласно приложению 5 «Единых санитарно-эпидемиологических и гигиенических требований к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору ТС ЕврАзЭС».
Энергетическая ценность на 100 г: 1377 кДж / 324 ккал.
Пищевая ценность на 100 г: белки — 81 г, жиры — 0 г, углеводы — 0 г.
Условия хранения: хранить в чистом, хорошо вентилируемом, недоступном для детей месте, при температуре от 5°C до 25°C и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок годности: 24 месяца. Информация о номере партии и дате производства указана на упаковке. Не использовать после истечения срока годности.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться со специалистом.